Лучшие туши для ресниц: рейтинг 2020

0 8 580

Идеально подходящая тушь для ресниц – крайне редкая находка. Ее можно подбирать месяцами, пробуя десятки вариантов. Облегчить выбор и сократить время на поиски призван топ-5 самых лучших предложений от популярных брендов. Он составлен на основе данных по продажам, многочисленных отзывов и рекомендаций истинных модниц.

В наше время к туши для ресниц предъявляют массу требований. Хочется, чтобы она выпускалась под знаменитой торговой маркой, была «на слуху». Ее щеточка должна быстро и аккуратно прокрашивать, тщательно разделять волоски и не оставлять комочков. Заявленные качества – объем, длина, кокетливый изгиб и другие – обязаны соответствовать действительности. К тому же, очень важно, чтобы косметика держалась весь день без размазывания от случайных прикосновений и осыпания. Хорошо, если она не только преображает ресницы, но и обеспечивает совершенствующий уход. Роскошные средства, которые отвечают актуальным запросам, собраны в топ-5 лучших тушей для ресниц от известных производителей.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Это настоящая королева бюджетных тушей. Французские специалисты продумали каждую деталь, чтобы бьюти-продукт был идеальным. Он доступен не только в классическом черном цвете, но и в ярких ультрамодных оттенках:

  • синем,

  • фиолетовом,

  • коричневом,

  • темно-зеленом,

  • бирюзовом.

Благодаря новой золотистой упаковке, средство представляет собой элегантный аксессуар для дополнения любой косметички. Превосходное нанесение и безукоризненное разделение обеспечено уникальной пластиковой щеточкой с зауженным кончиком. Обновленная, еще более эластичная консистенция нежно обволакивает каждую ресничку и гарантирует отсутствие комочков. Профессионально разработанная формула отвечает за феноменальный объем и чарующий сценический эффект. Минимум усилий, считанные мгновения – и макияж очарователен, как никогда раньше!

The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara

Одна из лучших недорогих тушей для ресниц создана корейскими экспертами. Для нанесения предусмотрена особенная дугообразная щеточка, которая с легкостью захватывает волоски у линии роста и прокрашивает по всей длине. Оптимальная консистенция хорошо ложится, равномерно покрывая волоски, обеспечивает безукоризненное покрытие. Благодаря специальным пигментам и полимерам, удалось достичь яркости цвета и прекрасной стойкости. Состав продукта тщательно продуман, чтобы он не причинял никакого вреда нежной коже век и чувствительным глазам. Уникальный комплекс на основе березового сока, экстрактов розы и ромашки, масла миндаля и витамина Е отлично ухаживает за ресницами. Отборные компоненты насыщают влагой, полезными веществами, препятствуют ломкости и выпадению, стимулируют рост.

Bourjois Twist Up The Volume

Это одно из лучших предложений в среднем классе. Его главная «изюминка» – уникальная щеточка-трансформер 2 в 1 из высококачественного пластика. Именно поэтому средство названо в честь танца с характерными движениями. Один шаг, и ресницы потрясающе длинные, разделенные, еще один – сверхобъемные. Выбирая подходящий вариант, можно создавать как дневной, так и вечерний или праздничный макияж с эффектно расставленными акцентами. Готовы к твисту в романтическом французском стиле? Восхитительная щеточка подарит незабываемые впечатления!

Благодаря ультрачерной формуле, тушь делает взгляд особенно глубоким и выразительным. Содержащиеся в составе ухаживающие компоненты, среди которых глицерин и масло жожоба, окружают ресницы надлежащей заботой. Результат их ежедневного воздействия – постепенное укрепление, защита от выпадения, предотвращение ломкости.

Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks

Данный продукт выделяется среди лучших тушей люкс-класса. Он разработан профессионалами европейского бренда, косметика которого сочетает в себе новаторство и отменное качество. Его задача – кокетливо подкручивать, удлинять ресницы и придавать невероятный объем, делая соблазнительными и раскрывая чувственную красоту.

Одна из ключевых особенностей средства – в оригинальной щеточке 90-60-90, которая имеет форму песочных часов. Благодаря совершенным изгибам и суженному кончику, она позволяет в два счета наносить тушь и контролировать процесс. Еще один секрет – в ультрамоделирующей шелковистой консистенции для притягательного «корсетного» эффекта накладных ресниц. Средство одобрено дерматологами и офтальмологами, отлично подходит для повседневного применения.

Lancome Hypnose

Лучшие туши для ресниц: рейтинг 2020

Это еще один представитель класса люкс, который вошел в топ лучших тушей 2020 года. Культовый продукт остается в числе лидеров уже более 15 лет. Это настоящее оружие соблазна, которое помогает создавать гипнотический образ и придает уверенность. А также отличное подспорье в уходе за ресницами, особенно ослабленными и ломкими.

Исключительность средства обусловлена эксклюзивной щеточкой, в которой насчитывается одна тысяча щетинок. Каждый взмах – и объем ресничек увеличивается до 6 раз, но они остаются эластичными и хорошо разделенными. Уникальная технология SOFT-SCULPT позволяет туши делать их роскошно пышными и обворожительными. Входящие в состав отборные компоненты, среди которых провитамин В5 и экстракт акации, наделили средство увлажняющими, питательными и укрепляющими свойствами.

Дешево и сердито? Оптимальное соотношение цены и качества? По максимуму роскошно и неотразимо? Современный ассортимент позволяет выбрать подходящую тушь для ресниц на любой вкус с учетом лучших бьюти-предложений.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.